Kurse und Zusatzangebote

Kurszeitraum: Januar 2018 - März 2018
Kurskategorie: Anfänger
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Januar 2018 - März 2018 Count Basie - Anfängerkurs Mittwoch
Mittwoch 21:00 - 22:20
10.01. - 07.03. 80 min.
Januar 2018 - März 2018 Count Basie - Anfängerkurs Montag
Montag 21:00 - 22:20
08.01. - 05.03. 80 min.
Januar 2018 - März 2018 Duke Ellington - Anfängerkurs Dienstag
Dienstag 18:30 - 19:50
09.01. - 06.03. 80 min.
Januar 2018 - März 2018 Duke Ellington - Anfängerkurs Montag
Montag 19:30 - 20:50
08.01. - 05.03. 80 min.
Kurskategorie: Fortgeschrittene
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Januar 2018 - März 2018 Artie Shaw, Dienstag
Dienstag 21:00 - 22:10
09.01. - 06.03. 70 min.
Januar 2018 - März 2018 Benny Goodman, Montag
Montag 18:20 - 19:30
08.01. - 05.03. 70 min.
Januar 2018 - März 2018 Billie Holiday
Montag 19:40 - 20:50
08.01. - 05.03. 70 min.
Januar 2018 - März 2018 Blues
Mittwoch 19:50 - 20:50
10.01. - 07.03. 60 min.
Januar 2018 - März 2018 Cab Calloway
Dienstag 18:30 - 19:40
09.01. - 06.03. 70 min.
Januar 2018 - März 2018 Chick Webb
Montag 21:00 - 22:10
08.01. - 05.03. 70 min.
Januar 2018 - März 2018 Ella Fitzgerald
Mittwoch 18:30 - 19:40
10.01. - 07.03. 70 min.
Januar 2018 - März 2018 Glenn Miller
Dienstag 21:00 - 22:10
09.01. - 06.03. 70 min.
Januar 2018 - März 2018 Lionel Hampton
Mittwoch 21:00 - 22:10
10.01. - 07.03. 70 min.
Kurskategorie: Anfänger
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 07.01.2018 Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 07.01.2018
Sonntag 16:30 - 18:30
07.01. 120 min.
Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 07.01.2018 Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 07.01.2018
Sonntag 19:00 - 21:00
07.01. 120 min.
Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 14.01.2018 Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 14.01.2018
Sonntag 19:00 - 21:00
14.01. 120 min.
Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 14.01.2018 Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 14.01.2018
Sonntag 16:30 - 18:30
14.01. 120 min.
Kurskategorie: Fortgeschrittene
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 07.01.2018 Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 07.01.2018
Sonntag 16:30 - 18:30
07.01. 120 min.
Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 14.01.2018 Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 14.01.2018
Sonntag 19:00 - 21:00
14.01. 120 min.
Kurskategorie: Themenkurs
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Themenkurs I: "Footwork", 5 x ab 09.01.18 Themenkurs I: "Footwork", 5 x ab 09.01.18
Dienstag 20:00 - 20:50
09.01., 16.01., 23.01., 30.01., 06.02. 50 min.
Themenkurs III: "Solo Jazz Choreo", 4x ab dem 11.01.2018 Themenkurs III: "Solo Jazz Choreo", 4x ab dem 11.01.2018
Donnerstag 18:30 - 19:30
11.01., 18.01., 25.01., 01.02. 60 min.
Themenkurs II: "Swing Out Variations", 4 x ab 13.02.18 Themenkurs II: "Swing Out Variations", 4 x ab 13.02.18
Dienstag 20:00 - 20:50
13.02., 20.02., 27.02., 06.03. 50 min.