Kurse und Zusatzangebote

Kurszeitraum: November 2016 - Dezember 2016
Kurskategorie: Anfänger
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
November 2016 - Dezember 2016 Count Basie - Anfängerkurs Mittwoch
Mittwoch 21:00 - 22:20
26.10., 09.11., 16.11., 23.11., 30.11., 07.12., 14.12. 80 min.
November 2016 - Dezember 2016 Count Basie - Anfängerkurs Montag -
Montag 21:00 - 22:20
24.10., 07.11., 14.11., 21.11., 28.11., 05.12., 12.12. 80 min.
November 2016 - Dezember 2016 Duke Ellington - Anfängerkurs Dienstag
Dienstag 18:30 - 19:50
25.10., 31.10., 07.11., 14.11., 21.11., 28.11., 05.12. 80 min.
November 2016 - Dezember 2016 Duke Ellington - Anfängerkurs Montag -
Montag 19:30 - 20:50
24.10., 07.11., 14.11., 21.11., 28.11., 05.12., 12.12. 80 min.
November 2016 - Dezember 2016 PAKET: Count Basie + Body Awareness / Anfängerkurs Mittwoch
Mittwoch 21:00 - 22:20
26.10., 09.11., 16.11., 23.11., 30.11., 07.12., 14.12. 80 min.
November 2016 - Dezember 2016 PAKET: Count Basie + Body Awareness / Anfängerkurs Montag
Montag 21:00 - 22:20
24.10., 07.11., 14.11., 21.11., 28.11., 05.12., 12.12. 80 min.
November 2016 - Dezember 2016 PAKET: Duke Ellington + Body Awareness / Anfängerkurs Dienstag
Dienstag 18:30 - 19:50
25.10., 31.10., 07.11., 14.11., 21.11., 28.11., 05.12. 80 min.
November 2016 - Dezember 2016 PAKET: Duke Ellington + Body Awareness / Anfängerkurs Montag
Montag 19:30 - 20:50
24.10., 07.11., 14.11., 21.11., 28.11., 05.12., 12.12. 80 min.
Kurskategorie: Fortgeschrittene
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
November 2016 - Dezember 2016 Artie Shaw, Dienstag
Dienstag 21:00 - 22:10
25.10., 08.11., 15.11., 22.11., 29.11., 06.12., 13.12. 70 min.
November 2016 - Dezember 2016 Artie Shaw, Montag
Montag 21:00 - 22:10
24.10., 07.11., 14.11., 21.11., 28.11., 05.12., 12.12. 70 min.
November 2016 - Dezember 2016 Balboa M und Balboa int/adv
Donnerstag 19:50 - 21:00
27.10., 10.11., 17.11., 24.11., 01.12., 08.12., 15.12. 70 min.
November 2016 - Dezember 2016 Benny Goodman, Montag
Montag 18:20 - 19:30
24.10., 07.11., 14.11., 21.11., 28.11., 05.12., 12.12. 70 min.
November 2016 - Dezember 2016 Billie Holiday
Montag 19:40 - 20:50
24.10., 07.11., 14.11., 21.11., 28.11., 05.12., 12.12. 70 min.
November 2016 - Dezember 2016 Blues Int.
Mittwoch 19:50 - 20:50
26.10., 09.11., 16.11., 23.11., 30.11., 07.12., 14.12. 60 min.
November 2016 - Dezember 2016 Cab Calloway
Dienstag 18:30 - 19:40
25.10., 08.11., 15.11., 22.11., 29.11., 06.12., 13.12. 70 min.
November 2016 - Dezember 2016 Dawn Hampton
Donnerstag 18:20 - 19:30
27.10., 10.11., 17.11., 24.11., 01.12., 08.12., 15.12. 70 min.
November 2016 - Dezember 2016 Ella Fitzgerald
Mittwoch 18:30 - 19:40
26.10., 09.11., 16.11., 23.11., 30.11., 07.12., 14.12. 70 min.
November 2016 - Dezember 2016 Glenn Miller
Dienstag 21:00 - 22:10
25.10., 01.11., 08.11., 15.11., 22.11., 29.11., 06.12. 70 min.
November 2016 - Dezember 2016 Lionel Hampton
Mittwoch 21:00 - 22:10
26.10., 09.11., 16.11., 23.11., 30.11., 07.12., 14.12. 70 min.
Kurszeitraum: Oktober 2016 - Dezember 2016
Kurskategorie: Anfänger
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Oktober 2016 - Dezember 2016 Duke Ellington - Anfängerkurs Dienstag -
Dienstag 18:30 - 19:50
11.10., 18.10., 25.10., 08.11., 15.11., 22.11., 29.11., 06.12., 13.12. 80 min.
Kurskategorie: Anfänger
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 23.10.2016 Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 23.10.2016
Sonntag 16:30 - 18:30
23.10. 120 min.
Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 23.10.2016 Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 23.10.2016
Sonntag 19:00 - 21:00
23.10. 120 min.
Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 05.11.2016 Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 05.11.2016
Samstag 13:00 - 15:00
05.11. 120 min.
Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 06.11.2016 Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 06.11.2016
Sonntag 16:00 - 18:00
06.11. 120 min.
Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 08.01.2017 Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 08.01.2017
Sonntag 16:30 - 18:30
08.01. 120 min.
Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 08.01.2016 Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 08.01.2016
Sonntag 19:00 - 21:00
08.01. 120 min.
Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 15.01.2017 Count Basie - Zusatztermin (Nachholkurs), 15.01.2017
Sonntag 19:00 - 21:00
15.01. 120 min.
Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 15.01.2017 Duke Ellington - Zusatztermin (Nachholkurs), 15.01.2017
Sonntag 16:30 - 18:30
15.01. 120 min.
Kurskategorie: Fortgeschrittene
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 23.10.2016 Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 23.10.2016
Sonntag 18:00 - 20:00
23.10. 120 min.
Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 05.11.2016 Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 05.11.2016
Samstag 15:30 - 17:30
05.11. 120 min.
Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 08.01.2017 Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 08.01.2017
Sonntag 16:30 - 18:30
08.01. 120 min.
Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 15.01.2017 Benny Goodman - Zusatztermin (Nachholkurs), 15.01.2017
Sonntag 19:00 - 21:00
15.01. 120 min.
Kurskategorie: Themenkurs
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Themenkurs: Electro Swing! 7 x ab 25.10.2016 Themenkurs: Electro Swing! 7 x ab 25.10.2016
Dienstag 20:00 - 20:50
25.10., 08.11., 15.11., 22.11., 29.11., 06.12., 13.12. 50 min.
Themenkurs: "Tranky Doo", 7x ab 27.10.2016 Themenkurs: "Tranky Doo", 7x ab 27.10.2016
Donnerstag 21:10 - 22:00
27.10., 10.11., 17.11., 24.11., 01.12., 08.12., 15.12. 50 min.
Kurskategorie: Workshop
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Workshop "Take it to the Dancefloor" 07.Oktober 2016 Workshop "Take it to the Dancefloor" 07.Oktober 2016
Freitag 20:00 - 21:30
07.10. 90 min.
"Speed it up (Fast Lindy)" Intermediate / Intermediate-Advanced mit Eran! "Speed it up (Fast Lindy)" Intermediate / Intermediate-Advanced mit Eran!
Samstag 12:00 - 16:30
08.10. 270 min.
“Fast Lindy" - Advanced mit Eran! “Fast Lindy" - Advanced mit Eran!
Sonntag 13:00 - 17:30
09.10. 270 min.
"Dips and Tricks" Intermediate / Intermediate-Advanced mit Eran! "Dips and Tricks" Intermediate / Intermediate-Advanced mit Eran!
Samstag 12:00 - 16:30
15.10. 270 min.
"Dips and Tricks" - Advanced mit Eran! "Dips and Tricks" - Advanced mit Eran!
Sonntag 13:00 - 17:30
16.10. 270 min.
"Slow Balboa" Advanced Beginners- mit Eran! "Slow Balboa" Advanced Beginners- mit Eran!
Samstag 12:00 - 16:30
22.10. 270 min.
"Blues Einsteiger" - mit Eran! "Blues Einsteiger" - mit Eran!
Sonntag 13:00 - 17:30
23.10. 270 min.
Swing-Out Clinic, 06.11.´16 Swing-Out Clinic, 06.11.´16
Sonntag 18:30 - 20:30
06.11. 120 min.
Swing-Out Clinic, 13.11.´16 Swing-Out Clinic, 13.11.´16
Sonntag 18:30 - 20:30
13.11. 120 min.
Swing-Out Clinic, 08.01.2017 Swing-Out Clinic, 08.01.2017
Sonntag 19:00 - 21:00
08.01. 120 min.
Swing-Out Clinic, 15.01.2017 Swing-Out Clinic, 15.01.2017
Sonntag 16:30 - 18:30
15.01. 120 min.
Kurskategorie: Refresher
Zeitraum Kursname Zeit Termine Dauer
Benny Goodman Refresher, 14.10.2016 Benny Goodman Refresher, 14.10.2016
Freitag 19:00 - 20:30
14.10. 90 min.
Artie Shaw Refresher, 16.10.2016 Artie Shaw Refresher, 16.10.2016
Sonntag 16:45 - 17:45
16.10. 60 min.